Понедельник, 4 июля, 2022

Анатолий Гриценко нагласил на прозрачности у выборах

19 февраля на Тернопольщине приезжал кандидат в президенты Анатолий Гриценко, который встретился с избирателями в Черткове и дал пресс-конференцию. Он рассказал, что именно готов внедрять в реформирование государства и улучшения уровня жизни украинцев.

Об этом сообщает «Yes-ternopil» со ​​ссылкой на сайт города «0352.ua».

Лидер партии «Гражданская позиция» указывает на то, что нужно наладить адекватный диалог между людьми и руководством страны по принципу «гражданин-глава государства».

Анатолий Гриценко подробнее рассказал о задачах политической программы, основа которых состоит в развитии государства прогрессивной молодежью. По словам политика, это есть залогом успеха и его мотивацией идти на пятилетний срок.

Анатолий Гриценко готов открыто работать с молодежью и внедрять честную судебную систему. Он намерен уничтожить «гидру» коррупции и поставить на рассмотрение вопрос о возвращении в Украину Крыма и Донбасса.

 
Целью Анатолия Гриценко есть налаживание работы Антимонопольного комитета, а затем развитие и защита малого и среднего бизнеса. Он отмечает, что должен быть закон, перед которым все предприниматели станут равными. Политик заключает, что без посягательств контролирующих органов бизнесмены смогут развивать свой бизнес в Украине и залучать капиталовложения иностранных инвесторов.

На вопрос людей о защите от агрессора Анатолий Гриценко отвечает, что сделает оборону государства на нескольких уровнях. Он готов сделать беспризовную профессиональную контрактную армию и создать военный резерв. Политик есть инициатором создания децентрализованной территориальной обороны на местах, где будут участвовать военные, что готовые защищать свои село, город, район.

Лидер партии «Гражданская позиция» призывает, чтобы все кандидаты в президенты имели доступ к реестру избирателей. Это должно обеспечить прозрачность как выдвиженца на пост главы государства, так и команды избранника.

Добавим, что Анатолий Гриценко предлагает провести дебаты, чтобы люди услышали все из уст кандидатов в президенты в прямом эфире, а не с бордов и объявлений. Это позволит избирателям сделать осознанный выбор.