Суббота, 2 июля, 2022

«Форум единства» организовал тернополян для поддержки Петра Порошенка

24 февраля во Дворце культуры «Березиль» собралось много людей: политики, волонтеры, историки, культурные деятели, военнослужащие, предприниматели. Они выступили в защиту Петра Порошенка, так как уверены в правильности его решений по развитию Украины и в дальнейшем видят его президентом.

Информирует об этом «Yes-ternopil» со ​​ссылкой на интернет-издание «Файне місто Тернопіль».

 
Военнослужащий Сергей Лучкин отметил важность создания единой поместной церкви, реформирования в военной сфере, увеличения количества украиноязычного контента на радио и телевидении, создания безвизового режима. Он подчеркнул, что военнослужащими сейчас быть престижно, ведь для них повышаются пенсии. Также он добавил о том, что Порошенко верит в победу Украины во главе с действующим президентом.

Оксана Билозир указала, что сегодня находимся на мощной волне доверия и международной солидарности с Украиной, поэтому должны воплощать уже начатые реформы. Она рассказала, что соглашение с Европейским Союзом об ассоциации и зона свободной торговли между Украиной и ЕС открыли новые возможности. Это заключается в том, что половина украинского экспорта идет в Европу.

Оксана Билозир отметила о реформе децентрализации, показала потенциал общин и помогла привлечь дополнительные средства для развития. Также добавила о поддержке со стороны НАТО, ведь военные из Великобритании, Канады, Соединенных Штатов Америки предоставляют нашим бойцам мощную военную технику.

Единомышленники Петра Порошенко, что собрались на форуме, отметили, что поддержат его на выборах. Они видят в этом правильный путь для Украины, что возможен с таким Главнокомандующим государства.