Волонтер готов стать председателем Тернопольской ОГА

24-летний волонтер-доброволец обещает за шесть месяцев превратить Тернопольскую область на украинскую Швейцарию. О своих намерениях Андрей Козак заявил на своей странице в социальной сети. Сообщает «Yes-Ternopil».

Мужчина обратился с предложением к президенту Владимиру Зеленскому назначить именно его главой Тернопольской облгосадминистрации. Андрей Козак считает, что он может справиться с обязанностями руководителя области и за короткий период времени сделать то, что не смогли его предшественники.

По специальности волонтер - учитель-историк и с самого начала поддерживал кандидатуру Владимира Зеленского. Однако, ситуация в стране заставила его изменить взгляды на настоящее. Андрей Козак заявил, что он больше не может молчать и смотреть как «слуги народа» портят честное имя президента, продолжая политику так называемых предшественников.

Волонтер отметил, что готов взять на себя обязанности председателя Тернопольской ОГА. Если его назначат на должность, Андрей Козак обещает привести в свою команду молодых и образованных людей до 30 лет, имеющих большое желание работать. В то же время те, кто ранее занимал высокие должности в Тернопольской ОГА, не будут иметь никакого шанса попасть в его команду.

Андрей Козак уверяет, что он знает, как остановить массовый выезд молодежи в Польшу и другие европейские страны, и как привлечь каждого местного жителя к участию в изменениях в области. Также волонтер намерен превратить Тернопольщину на успешный туристический регион.

Доброволец в своем посте отметил, что гарантирует наведение порядка в области в месячный срок. В частности, он заверил, что через 6 месяцев Тернопольщина превратится в настоящую Швейцарию. Правда, претендент на должность руководителя облгосадминистрации не указывает, каким образом он будет достигать поставленных целей.

Напомним, в субботу Игорь Сопель написал заявление об увольнении с должности руководителя Тернопольской ОГА по собственному желанию. В тот же день Владимир Зеленский принял отставку руководителя области.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.