Новоизбранный депутат от Тернопольщины рассказал о кастинге на председателей РГА

Игорь Васильев, которого недавно избрали народным депутатом от партии «Слуга народа», рассказал как изменилась его жизнь после выборов. Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице в социальной сети. Сообщает «Ternopil.yes».

По словам народного избранника, в последнее время он чувствует себя как Дед Мороз на детском утреннике. После своей победы по мажоритарному округу к политику стали обращаться люди с просьбой назначить их на руководящие должности в государственных учреждениях Тернопольщины. При этом отдельных просителей мужчина не видел уже лет 20-25.

Игорь Василив поделился с пользователями, что к нему поступали предложения и по председателям районных государственных администраций и относительно должностей в правоохранительных органах.

Нардеп напомнил так называемым просителям процедуру назначения руководителей районных администраций. Так, в соответствии с требованиями действующего законодательства руководители администраций относятся к президентской вертикали и именно президент назначает председателей РГА.

Игорь Васильев предложил всем, кто желает возглавить районные администрации, отправиться в Турцию, где находится с официальным визитом Владимир Зеленский.

В то же время представитель «Слуги народа» отметил, что сейчас идет формирование команды политической партии в районах и поэтому всех разумных и талантливых людей он приглашает присоединиться к команде. Нардеп отметил, что для таких претендентов в него хватает времени и он готов работать с ними 24 часа в сутки. Игорь Васильев предложил отправлять резюме на его электронную почту Vasylivze@gmail.com.

Народный депутат предупредил просителей, что в случае получения от них просьб о назначении на руководящие должности, он начнет их фотографировать и фотографии выставлять в социальную сеть. Пользователи в комментариях под заметкой предлагают избраннику разгласить фамилии так называемых просителей.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.