Сергей Притула росклал по полкам ситуацию с выборами

Известный шоумен из Тернополя изложил свое видение выборов-2019 и ситуации с предвыборной гонкой.

Об этом пишет «Yes-Ternopil» со ​​ссылкой на офіциальную страницу Сергея Притулы в Facebook.

Он пояснил, что обязательно будет голосовать, потому что есть сознательным гражданином. Однако на избирательный участок он придет не по месту регистрации, поскольку будет гастролировать Украиной вместе с «Варьяты шоу».

Сергей Притула говорит, что выбирать кандидата придется из среды меньшего зла, но то, что предвыборная агитация набрала большого движения, то это однозначно. Он объясняет, что у него была проблема с размещением рекламы концертов «Варьяты шоу», ведь все уже зарезервировано под «политику». Очевидно, что в горячее передвыборное время на культурно-развлекательные события на находится места.

Сергей Притула отмечает, что не отвечает прямо на вопрос «за кого голосовать?», Потому что не хочет, чтобы его мнение было авторитетным или переходило к прямой агитации. Также шоумен отметил, что занимается волонтерской деятельностью, а это напрямую повлияет на сбор средств, которые присылают люди. Конечно, каждый имеет свои политические взгляды и поэтому не стоит шутить с этим. В таком случае люди, которые не разделяют твои убеждения относительно той или другой политической силы, не сбросят ни гривны на армию.

Сергей Притула шутит по этому поводу, потому что его даже награждали обидными словами, когда неосторожно оскорбил чью-то любимую политическую партию «Свобода».

Он говорит, что очень важно увидеть у кандидатов в президенты реальную программу действий по возвращению Крыма, реформированию судебной ветви власти, обеспечению миллионам украинцам высокооплачиваемой работы в Украине, защите Карпатских лесов (и не только) от вырубки, нормированию ситуации с копанием янтаря. Решение таких острых проблем политики не спешат рассказывать, зато почти все делают заявления о борьбе с коррупцией, европейском курсе и сильной армии.

Сергей Притула добавляет, что будет призывать молодежь идти голосовать, чтобы она не находилась в пассиве и не велась на «гречку».

Он постоянно приводит студентам реальные примеры, чтобы они сознательно подходили к вопросам избирательного процесса:

«Назару Войтовичу, погибшему на Майдане, было 17-ть. Устиму Голоднюк - 19-ть. Ваши ровесники отдали жизнь за то, чтобы вы жили в другой стране. В лучшей стране. Каждый раз когда вы продаете свой голос на выборах - вы плюете на их могилы! Подумайте об этом! ».

Сергей Притула добавляет, что с молодежью можем все осилить, потому что она не проголосует за бывших «регионалов» и «коммунистов», а с другими путем контроля гражданского общества обязательно спрявятся.