Районный центр на Тернопольщине встретил кандидата в президенты пустым залом

До президентских выборов осталось несколько недель. Поэтому, кандидаты в президенты отправились по городам Украины с целью получения большего количества голосов избирателей и пропаганды предвыборной программы. Не слишком радостно одного из кандидатов в президенты встретили в городе Кременец. Сообщает «Ternopil.yes» со ссылкой на группу в социальной сети «Типичный Почаев».

Так, приехав в Кременец для встречи с местными жителями лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко и его соратники обнаружили пустой зал. Кандидата в президенты отправили на заправку попить кофе, а его окружение между тем согнало в зал студентов, которым однако так и не удалось полностью заполнить районный дом культуры. Студенты не слишком были увлечены рассказом Олега Ляшко, обращая больше внимания на свои гаджеты.

Олег Ляшко

Однако, совсем другое видение встречи у членов «Радикальной партии». В частности, Игорь Мосийчук на своей странице в социальной сети опубликовал фото, где зал сфотографирован таким образом, что не видно пустых мест.

«Несмотря на дождь и шквальный ветер, горожане пришли, чтобы услышать слово Ляшко и задать ему свои вопросы», - подписал фотографию Игорь Мосийчук.

Стоит добавить, что лидер «Радикальной партии» в своей предвыборной программе акцентировал внимание на развитии сельского хозяйства и промышленности. В случае избрания президентом Олега Ляшко он обещает повысить уровень экономики на 8-10 процентов и создать более двух миллионов рабочих мест. Также радикал отмечает, что добьется уменьшения количества депутатов до 250 человек и ликвидирует должность премьер-министра.
Олег Ляшко подчеркивает, что будет поддерживать отечественного производителя и развивать аграрную промышленность.