Пятница, 22 октября, 2021

Кандидат в мэры Тернополя рассказал, чем будет завоевывать избирателей

25 октября в Украине пройдут местные выборы. В Тернополе уже начинается предвыборная борьба за пост мэра. Сообщает «Yes-Ternopil».

Одним из первых о желании идти на выборы заявил местный активист Алексей Станько. Кандидат в мэры провел пресс-конференцию под открытым небом, где рассказал о своих основных целях и что он сделает на посту мэра.

Алексей Станько возглавляет общественную организацию «Гражданское движение «Волна». По словам активиста, он вместе с командой уже семь лет борется с коррупцией как внутри местных органов власти, так и в других государственных органах. Активист считает, что именно коррупция является главной проблемой в стране, поэтому все усилия должны быть направлены на ее преодоление. Свою борьбу с негативным явлением Алексей Станько начнет из Тернополя.

Кандидат в мэры в случае его избрания планирует работать над политической реформой, а также построить общество открытого доступа. Алексей Станько предлагает всем оппозиционным силам объединить свои усилия.

Общественный активист пообещал, что первым его шагом на посту мэра станет ревизия работы чиновников предыдущих трех созывов. С 21 июля кандидат в мэры открывает свою общественную приемную, которую можно посетить по адресу: улица Грушевского, 23 на третьем этаже.

Ранее в президентской партии «Слуга народа» озвучили имя своего представителя, который будет бороться за пост мэра. Им стал известный комик Виктор Гевко, который является активным участником проектов «95 Квартал», «VIP-Тернополь» и «Страна У».

Стоит добавить, что недавно Виктор Гевко присоединился к тернопольской областной организации партии «Слуга народа». Посмотрим, смогут ли они победить действующего мэра Сергея Надала.

Юмористы будут бороться за пост мэра в Черкассах и Одессе. Похоже, и к политике команда президента относится с юмором.