Четверг, 28 октября, 2021

Сергей Притула не исключает возможности участия в выборах мэра столицы

Ранее среди СМИ активно распространялась информация о том, что популярный телеведущий с Тернопольщины Сергей Притула планирует побороться за кресло мэра столицы. Сообщает «Yes-Ternopil».

Хотя, сам ведущий полностью отвергал всевозможные слухи и заявлял, что он не намерен принимать участие в политической борьбе. Однако, недавно Сергей Притула кардинально изменил свое мнение. В частности, телеведущий дал откровенное интервью в программе «Время Голованова», которая выходит в эфире канала «Украина 24». Сергей Притула поделился своими размышлениями и политическими амбициями.

По словам шоумена, сейчас он рассматривает возможность принять участие в выборах мэра Киева. Сергей Притула отметил, что разговоры о его политической карьере идут уже несколько месяцев. Телеведущий подтвердил тот факт, что вопрос его участия в выборах сейчас рассматривается. Однако, Сергей Притула находится в раздумьях и конкретного решения относительно будущих выборов не принял.

Шоумен должен взвесить все «за» и «против», чтобы принять для себя решение. В то же время телеведущий подчеркнул, что не намерен баллотироваться ни на мэра Львова, ни на мэра Тернополя.

Ранее коллега Сергея Притулы Ольга Фреймут резко высказалась по его борьбе за пост мэра столицы. Телеведущая отметила: если Притулу изберут мэром, она вынуждена будет покинуть страну.

Ольга Фреймут считает, что у Сергея Притулы плохой вкус, ведь об этом свидетельствует то, как он одевается. По мнению телеведущей, настоящий мужчина не должен носить брюки с ремнем, поскольку так не делают джентльмены.

Поэтому, такая безвкусица Сергея Притулы нанесет вред столице. Шоумен может разрисовать Киев в сине-желтый цвет и закрыть все красивые рестораны. В таком случае в столице останутся только киоски «Выпечка» и «Лепешка». Правда, Ольга Фреймут таки нашла одну хорошую черту в своем коллеге — он никогда не украдет.