Четверг, 30 июня, 2022

«Вот и вся разница»: блогер сравнил Тернополь с российским городком

Известный украинский тик-ток блогер Ukrchan поспорил с российским блоггером по поводу того, где лучше жить. Блогер смонтировал видео в социальной сети, где с помощью фото из Google-maps сравнил Тернополь с российским городом. Сообщает «Yes Ternopil».

Ukrchan показал фото улицы Солнечной в Тернополе и призвал российского блогера посмотреть, как люди строятся и живут, как используют технологии. В то же время, по мнению украинца, россияне не умеют строить дома и строить жизнь, а только разрушать.

В то же время на фото из российского города видны заброшенные деревянные дома с хламом во дворе, находящиеся в полуразрушенном состоянии. Видео спора между блогерами набрало в социальной сети несколько тысяч лайков.

Следует добавить, что Украина продолжает находиться на пороге войны с Россией. Каждый день соседняя страна стягивает войска к границам с Украиной. Вчера президент США Джо Байден посоветовал американским гражданам немедленно покинуть Украину.

По словам президента, непохоже, что они имеют дело с террористической организацией, поскольку речь идет об одной из крупнейших армий мира. Ситуация угрожающая и в любой момент может выйти из-под контроля.

В то же время, президент США заявил, что не будет направлять войска для помощи Украине, ведь начнется мировая война, когда Америка будет стрелять в Россию. В США заявили, что не смогут эвакуировать своих граждан, если Россия прибегнет к военному сценарию на Украине. Если Россия все же решится напасть на Киев, посольство Америки могут перевезти на Западную Украину.

Заявление США вызвало очередную волну панических настроений среди украинцев. Украинские чиновники заявляют, что такие заявления являются преждевременными и ничем не обоснованными, поскольку ситуация безопасности не претерпела изменений. Похоже, украинцам в очередной раз придется надеяться только на собственные силы.