Понедельник, 18 октября, 2021

Тернополяне из первых уст узнали как часто Президент Петр Порошенко делает зарядку и молится

Приезд Петра Порошенко в зимний и заснеженный Тернополь — это не только посещение религиозных или образовательных учреждений, но и много встреч с тернополянами, членами различных организаций (в частности пластуны), чиновниками и интересная информация для тернопольской молодёжи.

Как сообщает yes-ternopil.com со ссылкой на news.liga.net, оказывается Порошенко молится и делает зарядку. Подробнее об этом в нашем материале.

В частности, на встрече со студентами Национального педагогического университета он сообщил, что на молитву он выделяет 12-13 мин., а на зарядку (руханку) 15 мин. Какая мотивация у президента? Оказывается времени, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме у него нет (это только люди, которые никогда не были у власти думают, что там нечего делать), а потому пытается каждый день молиться и делать зарядку. Почему Президент пошёл на такую откровенность спросите вы? Дело в том, что во время общения с педагогами, вопрос о том, как он себя поддерживает в форме ему задал преподаватель кафедры физического воспитания вуза. Также Пётр Алексеевич указал, что времени у него катастрофически мало, но раз в неделю, преимущественно в воскресенье он обязательно занимается спортом.

Президент отметил, что он надеется, что скоро заработают реформы, а в стране через некоторое время наступит мир. И он будет на «наших» украинских условиях, а следовательно у президента будет больше времени на занятия спортом. Ведь в этом году у него было всего 6,5 дней когда он не работал.

Итак, все сильные мира сего много учатся, занимаются спортом и находят время на Бога. Следовательно, Президент такой же человек, как и мы и тоже пытается доверять свою жизнь на Бога, а здоровье занимается самостоятельно с помощью физических упражнений и спорта. А вы делаете зарядку? Занимаетесь спортом? Каким образом поддерживаете своё здоровье?