Телеведущая Ольга Фреймут раскритиковала Сергея Притулу, как возможного мэра Киева

Известный ведущий и шоумен Сергей Притула в этом году впервые попробовал себя в политике, приняв участие в парламентских выборах от партии «Голос». Ходят слухи, что он является реальным кандидатом на должность мэра Киева. Сообщает «Yes-Ternopil» со ссылкой на «Наш Час».

Свои мысли по этому поводу высказала коллега Тернопольского Серого Ольга Фреймут. По ее словам, если Притула станет мэром Киева, она уедет из страны. Ольга Фреймут считает, что у него плохой вкус. Ведь, несмотря на свое остроумие, он довольно странно одевается и постоянно носит брюки с ремнями. Настоящие джентльмены никогда так не одеваются.

Ольга Фреймут отмечает, что Притула, как мэр Киева плохо повлияет на город, поскольку он может всю столицу разрисовать в сине-желтый цвет, сделав такую же иллюминацию, как в Китае. Также ведущий может закрыть все красивые рестораны в Киеве, оставив взамен кафе «Выпечка» и «Лепешка».

Однако, не забыла Ольга Фреймут и о хороших чертах своего коллеги. Она отметила, что Сергей Притула точно не будет воровать государственные средства, поскольку во время совместной работы в «Подъеме», часть своей зарплаты он всегда отдавал детдомам или людям, которые в этом нуждаются.

Стоит добавить, что в конце прошлого года в Киеве провели опрос о доверии местным политикам и общественным деятелям. Социологическая группа «Рейтинг» определила, что наибольшим доверием у киевлян пользуются шоумен Сергей Притула, мэр Виталий Кличко и журналист Дмитрий Гордон.

Сейчас Сергей Притула официально не подтверждает свои планы по участию в местных выборах. По его словам, борьба за пост мэра Киева для него не в приоритете. И он не понимает, почему его называют вероятным кандидатом на должность мэра столицы. Шоумен считает, что сейчас больше важных дел, чем меряться рейтингами друг с другом.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.