Сергей Надал получил почетную грамоту от Верховной Рады

Мэр Тернополя получил почетную награду от Верховной Рады. Об этом рассказали в пресс-службе городского совета. Сообщает «Yes-Ternopil».

Мэру Тернополя грамоту вручил лично председатель парламента Дмитрий Разумков. Сергея Надала отметили за особые заслуги перед украинским народом. Таким образом, в столице провели награждение чиновников по случаю Дня местного самоуправления, который традиционно празднуют в Украине 7 декабря.

Сергей Надал прокомментировал свою награду. По его словам, награду он не воспринимает как личную. Она является заслугой всей его профессиональной команды. Также мэр поблагодарил всех тернополянам за вдохновение, инициативы и интересные идеи.

Мэр Тернополя считает, что основой для быстрых изменений и модернизации государства является именно реальное самоуправление и демократия.

Напомним, Сергей Надал возглавляет город с 2010 года. Свою политическую карьеру он начинал с депутата областного совета от ВО «Свобода». Кроме награды от Верховной Рады, Сергея Надала также награждали почетной грамотой Кабинета Министров и Орденом за заслуги III степени.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.