Вторник, 30 ноября, 2021

Певица Оля Полякова идет в политику

Вслед за Святославом Вакарчуком в политику решили податься и другие звезды украинского шоу-бизнеса. О своем намерении заняться политикой заявила популярная певица Оля Полякова. Сообщает «Ternopil.yes» со ссылкой на «Сегодня».

Певица рассказала, что планирует создать женскую партию. Однако, вместе со своей политической силой участия в досрочных выборах в Верховную Раду не будет принимать. Новость о своих амбициях в политике певица сообщила на Форуме Женского партнерства, который состоялся сегодня.

Во время своего выступления звезда призвала всех женщин объединяться и бороться против гендерного неравенства, депопуляции украинского населения. Оля Полякова намерена направить усилия партии на смену «старых» лиц во власти и ввести ответственность за принятие решений верхушкой страны.

Популярная исполнительница поделилась информацией, что к ней обращались политики с просьбой идти на парламентские выборы в составе партий. Однако, ни на одно предложение Оля Полякова не согласилась, поскольку не хочет играть по чужим правилам.

Звезда украинского шоу-бизнеса считает, что она не еще не имеет необходимого политического опыта, чтобы принять участие в нынешних выборах в Верховную Раду. Первая партия женщин Украины под руководством Оли Поляковой будет отвечать запросам общества.

По словам певицы, целью ее политической силы является создание команды сильных и талантливых женщин, с которыми можно будет достичь поставленных задач. Оля Полякова на своей странице в социальной сети обратилась к своим сторонникам с просьбой помочь придумать название партии.

Стоит добавить, что не только «Королева ночи» решила заняться политической деятельностью. В сети активно распространяют информацию о намерении Олега Винника принять участие в досрочных парламентских выборах. Певец идет на выборы под номером 1 в партии «Моя стабильность».