Четверг, 20 января, 2022

Стиральная машина с фронтальной загрузкой EW6F4R28B: новый лидер в домашней стирке от компании Electrolux

Фронтальные стиральные машины пользуются огромной популярностью в Украине. Поэтому ассортимент подобных моделей у каждого производителя техники огромный. Чтобы выделиться и привлечь внимание к своим аппаратам, бренды добавляют необычные технологии, которые повышают качество стирки, упрощают контроль и уменьшают расходы. Одним из лидеров во внедрении инноваций является шведская компания «Электролюкс».

Стиральная машина с фронтальной загрузкой EW6F4R28B от Electrolux считается одной из самых популярных в ассортименте данного завода. Мы решили разобраться, какие инновации спрятаны в ее корпусе, и благодаря чему инженеры упрощают жизнь миллионам хозяек.

Топ фишек Electrolux EW6F4R28B

6

Модель EW6F4R28B является полноформатной стиральной машиной шириной 600 и глубиной 547 мм. Максимальный вес ее загрузки 8 кг, а при отжиме она может разгоняться до 1200 оборотов. Это стандартный по современным меркам набор возможностей для бытовой стиральной машины. Но Electrolux есть чем удивить своих пользователей.

В этом девайсе установлено целый ряд уникальных технологий:

  • система SensiCare – интеллектуальная функция, которая подстраивается под вес загрузки и не допускает чрезмерного перестирывания одежды. Таким образом, вещи дольше сохраняют свой первоначальный внешний вид, цвет и форму;
  • система предварительного замачивания SoftPlus. Она позволяет равномерно распределить кондиционер по всей загрузке и не пропустить ни одного волокна;
  • опция Eco TimeManager позволяет адаптировать процесс стирки под ваш график. Даже серьезное уменьшение времени не отражается на качестве стирки, так как машинка полностью оптимизирует все процессы;
  • технология Fuzzy Logic – датчики внутри барабана сканируют одежду и определяют тип загрязнений, наполненность бака, жесткость воды, выбранную программу. На основе собранных данных они корректируют работу для достижения максимально эффективного результата.

Стиральная машина Electrolux EW6F4R28B – интеллектуальная и самостоятельна техника, которая при каждой загрузке помогает пользователю задать правильные параметры стирки. Но даже если вы ошибетесь, устройство само скорректирует режим и выдаст отличный результат.

Пар как основной элемент бережной стирки

7

Компания Electrolux одной из первых добавила функцию паровой обработки в свои стиральные машины. Использование пара заметно повышает качество стирки и позволяет избавиться от такой назойливой проблемы, как складки. Пар делает ткань более податливой, и складки при вращении в барабане начинают самостоятельно разглаживаться.

Кроме этого, у пара есть еще одна полезная функция – истребление бактерий на поверхности одежды. Дело в том, что нагретый пар имеет температуру больше 150 градусов Цельсия. Следовательно, те бактерии и микробы, которые не погибли при стирке в горячей воде, полностью уничтожаются паровой обработкой. Это очень удобно и экологично – даже не нужно обращаться в химчистку.

Двигатель и энергоэффективность

7

 

Отдельного внимания заслуживает привод данной машины. Здесь установлен инверторный мотор на постоянных магнитах. При небольших габаритах он имеет высокую мощность и низкое энергопотребление. Машина относится к классу А+++ и потребляет на 20% меньше энергии, чем машина класса А.

Внимательно оценивайте интеллектуальные функции стиральной машины при покупке. С технологичными помощниками стирать гораздо выгоднее и приятнее.