Среда, 22 сентября, 2021

Святослав Вакарчук сделал официальное заявление об участии в президентских выборах

Лидер популярной группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук рассказал готов ли он принять участие в борьбе за президентское кресло

Сообщает «Ternopil.yes» со ссылкой на официальную страницу в Facebook Святослава Вакарчука.

Украинцев в течение длительного времени интересует вопрос кандидатуры певца на пост президента Украины. Святослав Вакарчук поблагодарил всех своих поклонников за доверие и пообещал, что он его обязательно оправдает.

Лидер группы отметил, что власть для него совершенно неинтересна, наиболее весомыми для него есть настоящие изменения в стране. Поэтому участвовать в президентских выборах 2019 года он не будет.

Святослав Вакарчук отметил, что в сегодняшнем своем статусе он может сделать для страны гораздо больше, чем в статусе главы государства. Каждый день, общаясь с разными представителями общества, он увидел как много людей отчаявшихся во власти, как коррупция и несправедливость уничтожают страну.

Однако, певец поразил своим заявлением, что он намерен со своей командой работать над победой проевропейских сил. Однако, какую же именно политическую силу будет поддерживать любимец украинцев, он все же не указал. Только добавил, что приложит усилия для того, чтобы к власти пришли молодые профессионалы, которые будут работать для своего государства и отстаивать его интересы.

«Я верю — настоящие изменения возможны! И не важно, в песнях или в политике, я всегда буду с вами на этом пути — пути настоящих изменений », — подытожил Святослав Вакарчук.

Стоит добавить, что в пятницу 25 января документы для участия в президентских выборах подал шоумен и ведущий Владимир Зеленский, который заявил о своем намерении побороться за президентский пост в новогоднюю ночь в эфире телеканала «1 + 1».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here