Понедельник, 18 октября, 2021

На Тернопольщине сессию городского совета посетил народный депутат

В Кременецком городском совете состоялась очередная 55 сессия. Однако, неожиданно к местным избранникам пришел народный депутат Игорь Васильев. Об этом рассказали в пресс-службе городского совета. Сообщает «Ternopil.yes».

Сегодня у Игоря Василива была запланирована встреча с избирателями. Сначала нардеп, с которым присутствовали и его помощники, наблюдал за работой сессии городского совета. После этого парламентарий выступил перед депутатами.

Нардеп рассказал о том, какие законы планирует принять его политическая сила. В частности, нововведения будут касаться усиления налоговой ответственности для малого и крупного бизнеса. Игорь Васильев отметил, что нужно уничтожить политическую коррупцию, а также предложил всем присутствующим подать его помощникам проекты и предложения по насущным проблемам города.

Также народный избранник отметил, что будет поддерживать Кременец в получении средств из Государственного фонда регионального развития.

Напомним, до избрания в парламент Игорь Васильев занимался предпринимательской деятельностью, является учредителем общественной организации «Информационное агентство «Срочно»». Во время парламентских выборов 2019 года баллотировался от партии «Слуга народа» в избирательном округе № 164, который охватывает город Кременец, Збаражский, Лановецкий, Подволочиский и Шумский районы. Игорь Васильев с небольшим отрывом победил бессменного лидера двух последних созывов Михаила Головка.

Следует отметить, что недавно в Верховной Раде создали межфракционное объединение под названием «Тернопольщина». В него вошли представители Тернопольской области Игорь Васильев, Иван Калаур, Людмила Марченко, Владимир Гевко, Андрей Богданец, Святослав Юраш, Иван Чайковский, Тарас Батенко, Николай Люшняк, Степан Кубив, Олег Синютка и Владимир Цабаль.