Как приготовить полезную и вкусную еду дома: советы для тернополян

Наверняка каждый из нас любит полакомиться овощами, приготовленными на гриле или душистой курятиной. Обычно тернополяне наслаждаются блюдами на гриле только в теплое время года, когда их можно приготовить на улице. Однако, воспользовавшись электрогрилем, вы сможете кушать вкусную и питательную пищу целый год.

Как правильно выбрать гриль

Грили выделяют нескольких типов: угольные, газовые и электрические. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Например, угольный гриль можно использовать только, когда позволяют погодные условия. В то время как газовый гриль сложный в эксплуатации и его не всегда можно установить дома.

Наиболее оптимальным вариантом для домашнего пользования является электрический гриль пресс поларис. Рассмотрим более подробно его основные преимущества:

  1. Гриль этого типа заряжается от электричества, поэтому его можно установить в любом месте дома. При этом его можно использовать и на открытом воздухе.
  2. Электрогриль работает круглый год, ведь когда на улице становится холодно, его можно беспрепятственно перенести в закрытое помещение.
  3. Одним из основных преимуществ является компактность электрогриля. Производители позаботились о том, чтобы технику можно было легко переносить. В моделях обычно удобные ручки для переноски.
  4. Электрический гриль не требует заправки его топливом. В отличие от владельцев дровяных и газовых котлов, не нужно постоянно думать, на чем должна работать техника. Достаточно лишь включить ее в розетку.
  5. Не последним преимуществом является наличие функции гриль-пресс, которая позволяет зажимать мясо и равномерно обжаривать его с разных сторон.

Где купить качественный электрогриль

гриль

Большой выбор электрических грилей представлен в интернет-магазине COMFY, где есть все производители техники. Однако, рекомендуем Вам обратить внимание на гриль марки Polaris, которая в течение многих лет завоевала любовь и доверие украинских потребителей. В частности, в интернет-магазине представлена модель электрического гриля-барбекю Polaris PGP 1102D.

Техника имеет ребристую рабочую поверхность и возможность регулирования температурных режимов от 120 до 230 градусов. Высокая мощность 2000 Вт позволит быстро и вкусно приготовить мясо.

Преимуществом этой модели является антипригарное покрытие и наличие закрытого режима. Ведь в таком случае дым, пар и горячий воздух будут портить вам настроение и кухонную мебель.

Заказав технику в COMFY, в кратчайшие сроки вы получите электрогрильв любой город Тернопольской области и сможете с семьей полакомиться вкусными блюдами.