Воскресенье, 24 октября, 2021

Стиральная машина 21 века: новинки технологий, которые упрощают жизнь

На сегодняшний день многие хозяйки стремятся иметь стиральную машину не только со стандартными функциями, но и с дополнительными, которые позволяют упростить процесс стирки и обеспечить его высокое качество.

С каждым годом производители пытаются усовершенствовать модели стиральных машин, устанавливая все новые технологические новинки. В последнее время все большую популярность набирает стиралка с сушкой. Надежным производителем в этой области является компания Samsung.

Новинки бытовой техники — стиральные машинки с сушкой

Стиральные машины с сушкой позволяют забыть о вешалках и прищепках. Ведь стирка вместе с сушкой не только экономит время, но и позволяет не загромождать пространство принадлежностями. Используя функцию сушки, можно без ущерба для качества постирать и высушить даже деликатные вещи. Ведь хотя и стиральная машина-автомат выполняет за свою хозяйку всю необходимую работу. Тем не менее, чтобы начать стирку стоит отсортировать одежду, загрузить ее в стиралку, выбрать режим, вынуть выстиранное белье из барабана и развесить его, что отнимает дополнительное время. Поэтому, идеальной в данном случае является стиральная машина с сушкой.

Практически стиральная машина с функцией сушки выполняет ту же работу, что и стандартная стиралка. Однако, после завершения процесса стирки вы можете выбрать дополнительный режим — сушка. При этом для разного вида тканей можно выбирать соответствующий тип сушки.

пралка-сушка

Хорошим вариантом среди этих моделей является стирально-сушильная машина Candy HGSW 485DSW / 1-S, которая обеспечит комфорт и эффективность вашей стирки. Преимуществами стиральной машины есть легкая загрузка, большой выбор программ и технологий, а также энергосбережение. В частности, благодаря встроенной функции сушки можно высушить до 8 килограммов одежды, кроме этого еще и взвесить ее.

В чем преимущество стиральных машин с сушкой

Конечно использование стирально-сушильной машины имеет несколько нюансов. Прежде всего, если вы загрузите в бытовую технику 7 килограммов одежды, такое же количество вы не сможете сразу высушить. Вам необходимо сначала несколько разгрузить барабан и только после этого начать процесс сушки, поскольку благодаря этому теплый воздух сможет циркулировать внутри стиральной машины и обеспечивать сушку вещей.

Однако, неоспоримым преимуществом этого вида стиральных машин является экономия. Вместо двух устройств, использующих двойное количество электроэнергии, в процессе стирки вы пользуетесь только одним видом бытовой техники и соответственно экономите время и деньги.

Так, стиральная машина Samsung WD80K5410OW / UA имеет сразу две программы сушки. Кроме этого у нее имеется функция AddWash, которая позволяет добавить забытые вещи, уже после того как стартовал процесс стирки.

Заказать стиральные машины с сушкой производства Samsung можно на официальном сайте COMFY, где имеются модели на любой выбор и вкус. В частности, вы можете выбрать стиральные машины сенсорные, с функцией сушки и глажки, узкие, встраиваемые, под умывальник. Кроме большого выбора товаров, вас приятно удивит цена, поскольку на многие модели действуют скидки. Компания предлагает не только возможность оплаты товара по частям, но и приобретение его в кредит.