Игрушки для мужчин, женщин и пар: ТОП-3 интимных девайсов

После выхода в прокат эротической киноленты «50 оттенков серого» мировоззрение многих взрослых людей кардинально изменилось. Эта нашумевшая скандальная картина не только заставила каждую женщину поверить в то, что повстречать «принца на белом коне» вполне реально, но и ввела в моду раскрепощенные отношения, а также сексуальные игрушки. А ведь нет в этом ничего удивительного. Поскольку подобные интимные приспособления позволяют вдохнуть глоток свежего воздуха в семейные отношения, ставшие отчасти предсказуемыми. Кроме того, с их помощью удается удовлетворить эротические фантазии мужчин или женщин, у которых по каким-либо причинам временно отсутствует сексуальный партнер. Однако есть одно «но». Современная секс-индустрия предлагает настолько разнообразный ассортимент секс-игрушек, что порой даже у искушенного пользователя глаза разбегаются от подобного изобилия, не говоря уже про новичков. Поэтому прежде чем приобрести идеальный интимный девайс, перейдя по ссылке https://sexxes.com.ua/, стоит ознакомиться с рейтингом самых популярных игрушек для взрослых.

Секс-игрушки для двоих: ТОП-3 самых востребованных интим-приспособлений

Если вы достигли той стадии в отношениях, когда все происходящее в постели заранее прогнозируемо, вам не обойтись без игрушек интимного характера. Они наверняка станут тем самым внезапным толчком, который поможет вывести сексуальное удовольствие на качественно новый уровень. К подобным интимным приспособлениям относятся следующие:

  • фаллоимитаторы и вибраторы. Даже несмотря на то, что в сознании большинства людей укрепился стереотип, что подобные интимные девайсы – исключительно женская вещица, они возглавляют список наиболее популярных секс-игрушек для двоих. И это не просто так. Ведь их можно применять как во время прелюдии, так и непосредственно в момент полового акта, словно приглашая в постель третьего партнера. Тем самым привнося в интимную жизнь немного новизны;

  • BDSM-атрибутика. Она сегодня не менее востребована среди обоих любовников. Если быть точнее, то в настоящее время огромным спросом пользуются именно готовые наборы для садо-мазо игр, состоящие из самых разнообразных игрушек для взрослых. Это и наручники, и плетки, и маски на глаза, и кляпы и даже простыни для эротических пыток. Без этих основных БДСМ-атрибутов углубиться должным образом в тему господства и подчинения не представляется возможным;

  • лубриканты. Эти интимные смазки, активно использующиеся во время сексуальных практик обоими партнерами, могут иметь различное действие – согревающее, возбуждающее и даже обезболивающее. Однако не стоит забывать, что основное их предназначение – увлажнение.

Если вы не желаете, чтобы ваша пара распалась по причине отсутствия разнообразия в сексе, обязательно обзаведитесь одной или несколькими секс-игрушками. А с чего начать? Обсудите вдвоем. Экспериментируйте! И вам удастся вернуть в отношения былую страсть.

Секс-игрушки для мужчин: ТОП-3 наиболее популярных мужских интимных девайсов

Медленно, но уверенно секс-игрушки выходят из зоны табу. И мужские интим-приспособления – не исключение. Благодаря им сегодня мужчины могут не только разнообразить собственную сексуальную жизнь, но и тщательнее изучить свое тело. А помогут в этом:

  • мастурбаторы: эти полноразмерные секс-куклы или отдельные части женского тела позволят мужчине снять сексуальное напряжение, когда он находится вдалеке от второй половинки; когда у партнерши нет настроения или она находится на последних сроках беременности;

  • эрекционные кольца: их предпочитают поклонники продолжительной эрекции. Подобный интимный девайс надевается на основание мужского полового члена в момент его максимального возбуждения, пережимает его, тем самым препятствуя преждевременной эякуляции. Эрекционные кольца могут быть как упругими, так и жесткими. Все зависит от материала изготовления. Для новичков предпочтителен первый вариант, так как они более мягкие и эластичные, что делает их максимально удобными для использования;

  • массажеры простаты: их главное предназначение – массирование предстательной железы и стимулирование нервных окончаний. В результате этих нехитрых манипуляций мужчина испытает незабываемые ощущения и ни с чем несравнимое удовольствие. Чтобы добиться подобных эмоций массажер простаты вводится в задний проход.

А какая из этих секс-игрушек первой появится в вашей коллекции, зависит от ваших личных предпочтений.

Секс-игрушки для женщин: ТОП-3 самых распространенных женских игрушек для взрослых

Как известно, представительницы женского пола любят игрушки в любом возрасте. Сначала это плюшевые медведи и куклы. А в более старшем возрасте на смену им приходят игрушки интимного характера. А именно:

  • вибраторы: по внешнему виду они напоминают мужской половой член, оснащенный вибрирующим элементом. Благодаря ему эти девайсы могут «двигаться» с разной интенсивностью, предоставляя девушке незабываемые ощущения;

  • фаллоимитаторы: это настоящие «подружки» современной женщины. Выполненные в виде мужского пениса, они могут применяться как во время мастурбации, так и в момент глубокого проникновения;

  • вагинальные шарики: эта компактная секс-игрушка, помещенная во влагалище, позволит женщине не только получить яркий оргазм, но и натренировать мышцы ее тазового дна, что особенно актуально для женского здоровья.

А каким образом вы будете использовать сексуальные игрушки: вместе с партнером или вместо него, не имеет значения. С ними ваша интимная жизнь в любом случае станет ярче и разнообразнее.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.