Понедельник, 6 декабря, 2021

В центре Тернополя подрезали мужчину

Нападение случилось у одного из заведений общественного питания в центре города. На тернополянина напал с ножом один из посетителей кафе. Мужчину в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу. Об этом рассказали в пресс-службе полиции в Тернопольской области. Сообщает «Yes-Ternopil».

Известно, что в заведении питания отдыхали две компании. Мужчины вышли на улицу покурить, как вдруг между ними возник конфликт. Один из участников компании попросил у 30-летнего жителя Тернополя закурить. Однако, вместо огня компания внезапно набросилась на молодого человека. За своего товарища вступился в знакомый и конфликт перерос в хорошую драку.

В какой-то момент тернополянин почувствовал жгучую боль в спине. Когда он снял куртку, увидел следы от двух ножевых ранений. Друзья пострадавшего сразу же вызвали полицию.

Сейчас на месте происшествия работают правоохранители. Они допрашивают свидетелей и устанавливают, кто же из отдыхающих нанес 30-летнему тернополянину опасные удары ножом. Медики диагностировали у него черепно-мозговую травму и колотые резаные раны грудной клетки. По данному факту начали уголовное производство.

Напомним, несколько недель назад в Кременце случилось кровавое убийство. Погибшему пенсионеру нанесли более 80 ножевых ранений. Чтобы скрыть преступление, убийца поджег дом. Тело владельца нашли спасатели, которые приехали по вызову для тушения пожара. Случай произошел первого декабря около одиннадцати часов вечера.

Мужчина проживал одиноко, однако вместе с ним жил квартирант, который на момент убийства был в доме. Парень ничего не слышал, так как слушал музыку в наушниках. Когда он услышал дым, то выпрыгнул прямо со второго этажа.

По «горячим следам» полиция задержала 38-летнего кременчанина, которому предъявили подозрение в убийстве пенсионера. Мужчина и ранее отбывал наказание за убийства и другие преступления.