Среда, 22 сентября, 2021

Активистка с Тернополя решила баллотироваться в ВР

Общественная активистка из Тернополя Юлия Мамчак идет в депутаты Верховной Рады. Об этом пишет  “Yes-ternopil” со ссылкой на интернет-издание “Новини Тернополя — 20 хвилин”.

Юлия Мамчак говорит, что это вынужденный выбор, ведь за три года общественной деятельности поняла, что нужно самой что-то делать. Активистка из Тернополя добавляет, что роль диванного критика ей не по душе, а возмущения в сети Facebook не дают эффекта. Лучшим методом есть попытка самому идти в политику. Юлия Мамчак отмечает, что готова к ложной информации и поливания грязью.

Женщина добавляет, что недавно вела разговор с семьей мужа, которая приезжала из Литвы на родину, о различиях уровней жизни европейца и украинца. Все обсуждали дальнейшую судьбу Украины и говорили, что государство находится на пороге чего-то большого и светлого, но важно этот шанс не пропустить.

Что планирует сделать Юлия Мамчак?

Она хочет, чтобы изменения для людей были качественными и принимались для всех, а не только для избранных. Юлия желает, чтобы придерживались прав и гарантий, записанных в Конституции, а правоохранительные и судебные органы выполняли свою работу как следует. Прежде всего главной своей задачей он видит создание такой команды из жителей Тернопольщины, которая бы качественно отстаивала интересы нашей области и города в Верховной Раде. Не скрывает Юлия Мамчак и тот факт, что ее угнетает мизерная плата для пенсионеров, но она надеется на изменения в лучшую сторону.

Также активистка считает, что проводить нужно минимальную агитационную кампанию без затраты больших средств. Юлия Мамчак говорит, что с 2008 года она занимается предпринимательской деятельностью, поэтому денежный вопрос в состоянии решить. Сейчас она розрабатывает програму действий кандитата в депутаты вместе с другими активистами, а также приглашает к сотрудничеству всех желающих. Юлия Мамчак добавляет, что для уплаты взноса ей хватит денег из семейного бюджета или сбережений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here