Среда, 22 сентября, 2021

Как реагируют в соцсетях на новый формат дебатов

Сергей Притула прокомментировал ситуацию с дебатами перед вторым туром президентских выборов.

Об этом сообщает «Yes-Ternopil» со ​​ссылкой на официальную страницу Сергея Притулы в Фейсбуке.

Тернопольский шоумен выложил на своей странице в Фейсбуке график гастролей в апреле. Сергей Притула сообщил, что в другие дни не занят и смело может поработать модератором на дебатах. Шоумен добавил, что провести все может на безвозмездной основе, а номер телефона есть в обоих кандидатов в президенты. Сергей Притула сказал, что НСК «Олимпийский» ему искать в Киеве не придется.

Непрозрачно намекнул шоумен, чтобы участники дебатов хорошо готовились к ответам, ведь спросит чей Крым.

Зато в соцсетях не утихают комментарии и гневные сообщения о результате первого тура выборов, где люди разделились на два враждебных лагеря и «обстреливают» друг друга оскорбительными прозвищами. Все активно обсуждают дальнейшие действия Петра Порошенка и Владимира Зеленского и будущее положение Украины на геополитической карте.

Недавно кандидат в президенты Владимир Зеленский подал предложение Юлии Тимошенко модерировать их дебаты. Заявил он об этом в своем обращении, что было обнародовано на странице Команды Зеленского в соцсети Facebook.

Он сказал, что хочет видеть независимого арбитра на дебатах, поэтому предложил экс-кандидатке стать гарантом честных правил и равных возможностей на дебатах. Это Владимир Зеленский сделал для избежания давления и провокаций, о чем говорится в видеообращении.

К слову, председатель НСТУ Зураб Аласания сказал, что дебаты не будут официально считаться дебатами на стадионе. На UA: Общественном они обязательно пройдут 19 апреля между 19 и 22 часами с участием журналистов Павла Казарина и Мирославы Барчук, даже в том случае, если оба кандидата не появятся. Также дебаты на стадионе должны быть проведены за счет штабов кандидатов в президенты, которые должны оплатить трансляцию на каналах.

Напомним, что Петр Порошенко в своем обращении согласился проводить дебаты на НСК «Олимпийском» и призвал Владимира Зеленского сдать анализы в медпункте на стадионе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here